Вакцинация в СНТ Московской области продлена до конца мая

С 1 мая 2021 года в садоводческих товариществах Подмосковья начали работу мобильные пункты вакцинации. Они были созданы, чтобы садоводы смогли сделать прививку прямо у себя на даче, не возвращаясь в город.

Изначально планировалось, что вакцинация в СНТ будет продолжаться в течение майских праздников — с 1 по 10 мая. Как отметили медики, работающие в передвижных пунктах, сначала дачники отнеслись к инициативе властей настороженно: в первые дни желающих сделать прививки от COVID-19 было совсем немного. Но потом в пункты стали приходить все больше людей, поэтому власти подмосковного региона приняли решение продлить вакцинацию до конца весны.
Сервис для председателей СНТ и садоводов
Сэкономь время, нервы и деньги для решения всех задач СНТ.
Оставьте время на семью.
Всего на территории Подмосковья работает 25 передвижных пунктов. За день каждый автомобиль приезжает в два садоводческих товарищества и проводит в них по 4 часа. Дачников заранее информируют о предстоящей вакцинации, сообщая время и место, где будет ждать медицинский автомобиль.

Сделать прививку в мобильном пункте может каждый желающий. Для этого нужно предъявить паспорт и полис обязательного медицинского страхования. Место постоянного проживания и прописка дачника роли не играет.

Если в ваше садоводческое товарищество не приехал мобильный пункт вакцинации, вы можете самостоятельно пригласить медицинских работников. Для этого нужно оставить заявку в администрации городского округа или позвонить в местную ЦРБ.
Зарегистрируйтесь
и проверьте почту
Не получили письмо? Проверьте папку «Спам»
E-mail
Телефон
Тип пользователя
Отправляя эту форму, Вы подтверждаете,
что ознакомлены с Пользовательским соглашением
и согласны на обработку персональных данных.

Уже зарегистрированы? Войти
Забыли пароль? Восстановить
Made on
Tilda