Садоводам Подмосковья помогут решить проблему с лишними яблоками

В Подмосковном регионе проходит ежегодная акция «Тут едут яблоки! Прямо на переработку!». Она поможет садоводам решить проблему с излишками яблок, которые в урожайные годы становятся настоящей головной болью для дачников. Не зная, куда определить плоды, садоводы выносят их к контейнерным площадкам. Здесь яблоки начинают гнить, доставляя неудобства дачникам.

Чтобы решить эту проблему, в течение сентября и октября 2021 года в Подмосковье будет работать специальный автотранспорт, занимающийся сбором лишнего урожая. Такая акция проводится уже третий год подряд по инициативе Министерства жилищно-коммунального хозяйства совместно с региональными операторами.
Сервис для председателей СНТ и садоводов
Сэкономь время, нервы и деньги для решения всех задач СНТ.
Оставьте время на семью.
Также на территориях садоводческих товариществ установят брендированные контейнеры для сбора яблок, которые будут вывозить по отдельно сформированному графику.

Собранные плоды направят на вторичную переработку для нужд сельского хозяйства. Из яблок будут производить компост и корм свиньям.

Подробную информацию о пунктах сбора урожая и графике работы спецавтотранспорта Правительство Московской области рекомендует искать на сайте своего регионального оператора.
Ведение бухгалтерии СНТ

На 40% дешевле,
чем у конкурентов

Нужна консультация по услугам бухгалтера?
Позвоните +7 (499) 938-90-95 или оставьте свой телефон
Номер вашего телефона
Зарегистрируйтесь
и проверьте почту
Не получили письмо? Проверьте папку «Спам»
E-mail
Телефон
Тип пользователя
Отправляя эту форму, Вы подтверждаете,
что ознакомлены с Пользовательским соглашением
и согласны на обработку персональных данных.

Уже зарегистрированы? Войти
Забыли пароль? Восстановить
Made on
Tilda